Привет, красотки! Продолжаю осваивать крем. Не буду углубляться в детали, так как ум за разум заходит от недосыпания. Просто покажу торты. Каждый по 5 кг. Первый: верхний ярус «птичка», второй — бисквит на 123 от Энди, крем на основе «маскарпоне» ганаш … Читать далее
Тренируюсь делать цветы из крема
24 ноября 2015 15:36
Привет, девочки! Что то я зациклилась на белково-заварном креме и зря! Открыла для себя швейцарскую меренгу! Разница очень чувствительная))) вот розы из итальянской меренги а вот сегодняшняя проба из швейцарской разница в работе и внешнем виде цветов … Читать далее
Сейчас этим домашним лакомство никого не удивишь)) давольно часто вижу посты с зефирками яблочными, из чёрной смородины или сливы. А так как на новой съёмный квартире у меня война с духовкой и печь в ней у меня пока не выходит, решила я опробовать зефир … Читать далее
Просто захотелось сладкого к чаю. Для домашних не пекла уже давно, в связи с чем муж вполне спаведливо возмутился. Так как мы временно живём на съёмке и с духовкой здесь не просто беда, а прямо жесть какая то. Термометр не работает и я чуть мясо не спалил … Читать далее
Тортик "Конфеты беспридел"
18 сентября 2015 22:13
В общем тяжко мне дается декорирование. Хотела как всегда конфетку, а получилось розовое нечто… надеюсь подруга меня не убьёт.
В общем, ситуация такая, заказала мне коллега торт для своей дочки. Оформление моё, а вот в начинку хотят влажный ванильный бисквит и крем. Не добавлять ни ягоды ни орехи. Мусс и суфле не едят. Красители только в оформление добавить можно, в начинку … Читать далее
Привет, девочки. Вопрос больше к бывалых так сказать. У нас нет своего жилья и 6 лет, что мы вместе, скитаний по съёмный квартирам. Не буду описывать всю гамму эмоций при переезде ибо переезда ли мы 9 раз! И тут на препадает возможность купить жилье … Читать далее
садик или как бороться с воспитками?
25 марта 2015 08:33
Привет, девочки! В общем, ситуация неприятная. Привела я вчера ребенка из сада домой, начала переодевать в домашнее и охренела. На внутренней стороне бедер у нее стерто так, что складывается впечатление будто она в мокром ходила целый день! Дочь голосила … Читать далее
Я о насущном. Боюсь водить.
30 января 2015 08:52
Ну как боюсь. Муж накрутил наверное. Я в предыдущем посте писала о необходимости покупки машины. Ну нужна она по зарез сейчас иначе я с ума сойду на руках таскать ребенка в сад за 6 остановок от дома (живем в частном секторе). Вот вчера сидим с мужем … Читать далее
Какой автомобиль подойдет для новичка?
27 января 2015 07:52
Пишу сюда, так как здесь одни дамы и автоледи давольно часто встречаются. И так, о насущном. Задумались мы о покупке авто, так как живем в частном секторе, дочку возим в садик, а это за 6 остановок на автобусе. Работаю я с 8 утра, так что сами понимаете, … Читать далее