15 августа 2019 11:00 Вообщем у меня сейчас 40недель , приехали на госпитализацию , вот врач посмотрела раскрытие пол пальца , шейка не особо готова, вот интересно ,интересно есть шанс ещё родить без стимуляции ? У кого было чтото хоть похожее ?
15 августа 2019 10:12 Ну приехала я на госпитализацию , значит сделали КТГ , что-то плохо было , хотя я спросила мне сказали что все хорошо , отправили на доплер , я что-то начала переживать , муж сидит в приемной , говорит никого не отправляют туда только меня
Что-То сегодня малышка моя12 августа 2019 19:20 Что-то сегодня малышка моя только пару раз утром пошевелилась. Очень не активная сегодня , это может быть плохо ?
Кто стрижёт своих котов отзовитесь .8 августа 2019 23:37 Все кто против и хотят чтобы я об этом знала , мимо. Вот вы когда подстригаете котов своих как быстро отрастает шерсть в прежнюю длину ? И не становится ли она ещё гуще ?
4 августа 2019 18:29 Начала волноваться из-за всего , ну вот родов не боюсь совсем 🤷♀️а вот боюсь того что не так грудь буду давать , или с малышкой будет что-то не так ,или одежды не хватит в роддоме для малышки , или что-то не возьму , может что-то не купила ,забыла , … Читать далее
2 августа 2019 18:12 Читаю как все уже рожают или родили, и плачу 😭такие слёзы радости за всех ,,хочу уже быстрее отстреляться сама 😊всем удачных родов 🙌и здоровых малышей !!!!
1 августа 2019 14:05 Вот я что-то не боюсь рожать , или это пока что 😅я больше напугана тем что после родов ложат лёд на живот , и ты лежишь так , об этом почему то мало кто рассказывает , может это не так ощутимо после всего процесса родов 🧐прочитала в интернете ещё что … Читать далее