Девочки, у вас ушла краснота растяжек или еще есть? Когда примерно уходит это? Сами вроде поменьше стали, мумие помогло, а вот цвет все еще красный. Может побочный эффект от мумие...
Девочки, подскажите что делать, мы на СВ, в сутки 4 раза давала смесь по 120 мл+ грудь по требованию и часто висели на ней. Сейчас, по сосет минут 3-5 и отварачивается от нее и опять возвращаться к груди в общем играется. Смеси сейчас стал не доедать … Читать далее
Скажите пож-ста, завтра с 8 ми нужно сдать анализы. Врач сказала что натощак. До сколки могу покормить свою крошку, что бы это не повлияло на результат анализа ну и что бы малыш не голодал совсем? спасибо за ответы заранее
Подскажите плз, мучилась с лактостазом вроде рассосалось все, доходило до того что подмышки болели уже. Сейчас уже 10 дней как все прошло, но остатки уплотнений так и не рассасываются, температуры нет, грудь немного болит во время кормления и после кормления … Читать далее
Девочки, скажите плиз была на узи после родов, сказали что полость матки расширена до 6 мм, и содержит жидкость. Это нормально или что от не так со мной? Нам после родов сегодня 29 дней всего. Не давно возобновились выделения из п/п, прям как месячные … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Помогите плиз. Опухла грудь, думала застой молока. Ребенок отсасывает, грудь становится мягкой, через какое то время опять опухает и болит. Во время отсасывания вроде ничего не остается. Щипит, ознобю и голова болит, но температуры … Читать далее
Девочки, помогите плиз. Не могу понять — схватки какие они? Пробка на днях отошла. Дня три было вроде что то тренировочных, но характер у них странный какой то. Интервал был 40 минут, длилиись 5-10 секунд, продолжительность около 3-4 часов. А боли … Читать далее
Я часом не перехаживаю уже? На какой срок ориентироваться? Какой вернее? В какой вы рожали? Если по узи то еще если две недели ходить, по месикам это ведь уже 44. Врачиха отправила в начале апреля, типо придешь 19 апреля, думала наверное разрожусь уже … Читать далее