Слушайте, а примут ли в роддом без вещей? Я к тому, что если у меня вдруг схватки начнутся, а я далеко от дома и ни вещей, ни обменки, ни полиса с собой нет. Что вообще делают в таких случаях?
Может ли бандаж надавить, что потом тянет низ живота? В течение часа наверно ходила в нем по улице, ещё в туалет не было возможности сходить поблизости. Может надавило там и поэтому тянет сейчас? Лежать могу только, а при шевелении болит 😢 вроде маленько … Читать далее
А какие у вас мании беременных на еду или запахи?😅😅 я думала, что меня это не коснётся, а тут я обнаружила, что зубная паста ну просто нереально вкусная😂😂 готова чистить зубы круглосуточно
А ещё огурцы свежие хрустящие😱
Наконец-то дождалась 2 узи🥳 Все кроме мужа говорили, что будет девочка, он один только верил и надеялся, что все-таки мальчик. Перед узи «договаривался» с животиком, чтобы все показал там и не прятался 😅😅 и что вы думаете? Мальчик 😅😊
Но меня смущают … Читать далее
Должны ли быть шевеления каждый день? Начались под Новый год и каждый вечер были, а тут последние 2 дня ничего нет 😥 это нормально? Начинаю нервничать уже((
Всем привет. Посоветуйте какую-то познавательную литературу о беременности, чтобы лишний раз что-то полезное в книге прочитать, чем в интернете копаться))))