У дочери две недели запор, из этих двух недель было нормально, сама ходила. Сейчас часто СО СВЕЧКАМИ И КЛИЗЬМАМИ МИКРОЛАКС, У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ, КАК КОЗЬИ КАКАШКИ твёрдые .....КУШАЕТ ВСЕ, И ЖИДКОЕ И МОЛОЧКУ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СУПЫ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР, НЕ ХОЧЕТ … Читать далее
24 февраля 2020 13:31
Бок поднывает... Частые позывы по большому в туалет..
Была у врача сказал сделать тест на б, хотя м только 27...
У кого было похожее, киста... И б....
Завтра на приём повторный, потому что кабинет узи выходной, по ходу экстренный концатрептив не сработал … Читать далее
23 февраля 2020 14:26
Ноет бок, отдаёт в поясницу, ниже есть посты...
В чт по узи сказали киста двухкамерная, жду 27 месячных, надеюсь она рассосётся....
Мы не предохраняемся, сегодня встала закружилась грлова и внутри как холодец, слабость, тошннота... Давление в норме … Читать далее
21 февраля 2020 16:19
Девочки, вообщем мой мужчина я так поняла хочет малыша, и он открыто об этом говорит, напомню что он воспитывает мою дочку с самого маленького возраста, ниже история. Когда была овуляция был секс, и случилось как случилось, я выпила экстренный конирацептив, … Читать далее
Кто применял данный препарат??
.. Случайно получилось так что в день овуляции был п.а и все получилось... Как получилось... На…
15 февраля 2020 17:01
15 февраля 2020 16:59
Всем привет, кто давно на меня был подписан, отзовитесь...ранее вроде как тина мишина была.. Москва.
Вот моя история.
Я ушла от мужа.. Точнее сбежала с ребёнком.
Он нас чуть не прибил...
Оставила все бизнес, недвижимость, улетели без копейки денег … Читать далее