Получила права, экзамены сдала сама, без взяток и прочего. С того момента подруга при любом удобном случае ставит мне это чуть ли не в упрек, или я не понимаю что это. Как пример (плохая погода, дождь, ветрище и тд, она идет за старшей в сад, я с ребенком … Читать далее
Как заставить пить"нехочуху"? Вот все твердят, нужно соблюдать питьевой режим. И мы соблюдаем, в обычной жизни, но в болезнь заставить его пить просто не реально. И компотики варила, и ромашку, и обычную воду, ничего, не хочу и все тут. Максимум за сутки … Читать далее
Вот видите что ребенок заболевает. Что предпринимаете прям сразу? У нас уже как мантра; ромашка, звездочка под нос, горячий чай и если нет температуры то тазик с теплой водой для ног и далее в зависимости от симптомов. А как у вас?
У дочери второй год подряд отрицательная. Врачи ничего не говорят, только то что потребуется позже ревакцинация БЦЖ. Может кому то давали детальный ответ почему так
Мои как кошка с собакой. Начинается утро и понеслось, одна орет, второй орет что она что то отобрала, та орет что он забрал свое. Мне хочется быть картошкой лежать в темном месте и чтоб никто не трогал. Все разговоры мимо, они молчат, случают говорят … Читать далее