Девоньки, есть 1 кг креветок, замороженные, надо сделать сегодня типо закуски , их надо размораживать перед тем как отварить или пожарить и как вкусненько их приготовить? Чтоб быстро и без пыли с рога единорога😁
Сын не правильно держит карандаш, как научить, что вам помогло, из за этого рука быстро устает. Кто считает 'рано, не нужно и тд'мимо проходите, вопрос не к вам
Поделитесь местом где можно купить ткань или ссылками на вб или озон. У детей кровати стоят возле стены, от нее холод жуткий, хотела бортики сшить самой, чтоб оградить от стены чуть
А все это благодаря дочери. Повадилась мадам к нам приходить с реди ночи и приносить игрушки. Сегодня она принесла пупса, музыкального су ка, к кнопкой на пузе, и вот я сплю ночью , просыпаюсь от какого зловещего смеха ребенка где то под ухом, долго … Читать далее
А вы укладываете детей на дневной сон, если они проснулись поздно, болеют, сидят оба дома, спят до 9-10, если уложить днем, то в ночь не раньше 12 уходят, меня не устраивает, вот думаю, перетерпеть и не уложить, может тогда раньше спать пойдут
А вы укладываете детей на дневной сон, если они проснулись поздно, болеют, сидят оба дома, спят до 9-10, если уложить днем, то в ночь не раньше 12 уходят, меня не устраивает, вот думаю, перетерпеть и не уложить, может тогда раньше спать пойдут
Если кто не видел предыдущие посты про это прикладываю скрин. Сегодня сын снова описался. Закрылась в ванне, рыдаю от злости, обиды и отчаяния, не знаю что делать😭
Приложение на телефон или мультик по которому ваши детки изучали буквы. Мой просит планшет, спрашиваю а что делать с ним будешь, говорит мультики смотреть. Вот не хочется чтоб бездумно это было, а хоть с пользой