9 декабря 2020 10:51 Подскажите даёте ли вы грудничкам на ГВ водичку пить ? Первый раз вчера дала не поняла что это выталкивала языком со рта , а вечером уже пила хорошо ?
22 ноября 2020 10:09 Девочки может кто сталкивался , ночью просыпаюсь вся мокрая , постель волосы, от чего такая потливость может быть ? Никогда не страдала этим , днём нормально , а вот ночью мокрая, встаю кормить мокрая вся , родила 5 ноября и началось это где то с неделю … Читать далее
19 ноября 2020 16:01 Девочки скажите сколько веса набрали ваши малыши за 10 дней после роддома на ГВ? Нам сегодня 2 недели , взвесились набрали всего 200 грамм за 10 дней, она не голодает , грудь ест может наесться одной , ночами правда спит и просыпает кормление , например … Читать далее
17 ноября 2020 14:40 Девочки подскажите что можно успокоительного ,Когда на ГВ ? Давление 144/86 Пью допегит, но чего то не помогает , я его не чувствую , пульс 98 сердечное повышенное ?
7 ноября 2020 19:27 Девочки скажите небольшой шум в сердце это сильно страшно? Врач сказал детский что девочка здорова но есть шум в сердце мол не переживайте щас это у многих , сегодня пришла другая врач тоже послушала и сказала малышка активная хорошая но тоже сказала … Читать далее
6 ноября 2020 23:41 Девочки как быстро после кс приходит хотябы молозиво ? Не говоря уже о молоке ? А то мои бидоны совсем пустые вообще ниче не выделяется ?
5 ноября 2020 05:17 Увезла скорая в роддом ! Поднялось давление , 160/85, отекла рука сильно ,от этого наверно и тошнило и рвала , мое давление 120/80, вообщем сдала мочу кровь сделали ктг все хорошо, ждём утра , посмотрит на кресле заведующая ! Живот ноет как на месячные … Читать далее
4 ноября 2020 14:29 Девочки что это может быть, утром позавтракала совсем чуть , все нормально было, а сейчас тошнит и уже три раза рвала , рвать не чем , так как поела немного, тошнота не проходит
2 ноября 2020 22:56 Извините за такой вопрос , (интимно ) , опухли вечером половые губы, прям больно после туалета бумажкой протереть , вот только щас вечером мылась , и рукой почувствовала там все набухло ((( ? Днём все норм было