Юлия
Бердянск
Была в сети 10 августа 2024 09:17
Все
Девочки подскажите ? Уже все перепробовала нам ничего не помогает , краснота не проходит подгузники кучу поменяли , крема перепробовала и бепантен и судокрем и мою в череде ромашке ее, и обычную…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
72
Ну здравствуйте мои 37?✊ Ничего желать себе не буду ! Я и так счастливый человек ! У меня замечательная семья , муж, и двое прекрасных дочерей ! А ещё у меня есть офигенные друзья и знакомые…Читать далее
127
Ну вот и 4 месяца Нашему ребенку. Мы уже привыкли,к памперсам, к пеленкам.Четыре месяца ты, дочь,нас делаешь счастливыми!???❣️❣️❣️??? Пухленькие пальчики держат первый твой подснежник! Любим…Читать далее
#Первые трудности, радости
58
Эмилия Владимировна !! Моя вторая частичка души и сердца !!! Нам сегодня 3 месяца !! ❤️Наш ангел ? рости счастливой и здоровой ! А для всего остального у тебя есть мама и папа и самая классная…Читать далее
130
Ну вот уже как два месяца , бьётся моё маленькое и родное сердечко❤️ моя улыбашка , моя смышлёная девочка, расти и дальше такой весёлой и счастливой малышкой любим тебя до бесконечности ❤️?
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще