С 8-ю месяцами прекрасной жизни моя Доченька ! ???Еще немного и ты наша радость побежишь по дорожке своими маленькими ножками ??? люблю тебя мой цветочек ! #мояэмилия
Девочки подскажите ? Уже все перепробовала нам ничего не помогает , краснота не проходит подгузники кучу поменяли , крема перепробовала и бепантен и судокрем и мою в череде ромашке ее, и обычную…Читать далее
Наш комочек счастья ! Тебе сегодня 6 месяцев!! Целых пол годика !!?6️⃣
Ты наша любовь , наше сокровище ,наше солнце и Луна ! ??
Ты жизнь !???
Каждый день благодарю вселенную за счастья быть…Читать далее
Ну здравствуйте мои 37?✊
Ничего желать себе не буду ! Я и так счастливый человек ! У меня замечательная семья , муж, и двое прекрасных дочерей ! А ещё у меня есть офигенные друзья и знакомые…Читать далее
Ну вот моей крошечке 5 месяцев !! Рости самое главное здорова , счастлива ! А для всего остального у тебя есть мы родители ! Радуй нас своей улыбкой Доченька ❤️
Ну вот и 4 месяца Нашему ребенку.
Мы уже привыкли,к памперсам, к пеленкам.Четыре месяца ты, дочь,нас делаешь счастливыми!???❣️❣️❣️???
Пухленькие пальчики держат первый твой подснежник! Любим…Читать далее
Нам через 4 дня 4 месяца , и сегодня доча перевернулась сама на живот , всю неделю на бок и все , не могла , а сегодня раз и перевернулась , ей так понравилось ? )
Эмилия Владимировна !! Моя вторая частичка души и сердца !!! Нам сегодня 3 месяца !! ❤️Наш ангел ? рости счастливой и здоровой ! А для всего остального у тебя есть мама и папа и самая классная…Читать далее
Ну вот уже как два месяца , бьётся моё маленькое и родное сердечко❤️ моя улыбашка , моя смышлёная девочка, расти и дальше такой весёлой и счастливой малышкой любим тебя до бесконечности ❤️?