1 июня 2019 17:53 Сегодня так отчётливо сказал мама, это наверно как то случайно у него получилось и ничего не значит?
12 мая 2019 22:11 Какие документы нужны на путинские, если я не работаю а папа у нас работает, и мы не расписаны?
12 мая 2019 12:06 Как тут почитаешь так у многих в 2 месяца переворачиваются, чуть ли уж не пойдут скоро? Мой в 4 месяца не фига, кто говорит все впереди мнений много, а нервы у меня не в пиз...ду
10 мая 2019 18:13 Стал не сразу засыпать в коляске подолгу рассматривает все, ну это понятно что взрослеет, но он же не хочет там лежать плачет берёшь на руки успокаивается как только положишь опять 25. Всю душу вымотал, не удобно и его держать и коляску котить. Я думаю … Читать далее
2 мая 2019 10:36 Раньше ночью кормила,теперь будильника не слышу просыпаю, ну он и ночью раньше просил кушать теперь всю ночь спит. Не знаю че наберёт по весу?♀️
30 апреля 2019 10:27 Ночью стало не добудиться крепко спит, получается не ест. Утром выплевывает, капризничает если суёшь бутылочку засыпает это в 9. Выспится только когда и тогда покушает. Получается кормлений то меньше за сутки, он ведь и веса поди не наберёт. Не давно … Читать далее
27 апреля 2019 17:41 Может быть плохо ребёнку если съел порцию больше чем ест обычно. Так получилось что на 30 мл больше налила, ну думала все равно не съест, как обычно 150 мл выпьет да и все. А он взял и все съел