22 октября 2022 17:51 Девочки, как вы это понимаете? Вообще нельзя шампуни и средства химии или можно покупные ЭКО? Если нет, то чем заменить шампунь ребенку, моющее. В дальнейшем дезодорант?
19 октября 2022 20:03 Подскажите пожалуйста, повышенный тестостерон может быть причиной не наступления беременности? Повышение небольшое. При норме до 2.85 — 3.78
19 октября 2022 19:51 У кого есть родственники, знакомые с паркинсона, Альцгеймера, шизофренией Как вообще это в жизни выглядит? Никогда ранее не сталкивалась и хочется услышать какие-то хорошие истории
27 сентября 2022 19:40 Девочки, чем сбиваете высокую температуру детям? Вчера была 38+, сбивала в обед, вечером, ночью была очень горячая - сбила, утром 39.2, сбила, в обед поспала 39.6 сбила, опять растет. Кроме парацетамола и ибупрофена ничего нет. Мы в польше, живём в селе, … Читать далее
19 сентября 2022 23:37 Вообще неожиданно случился период отказа от дневного сна, очередной, но похлеще. Засыпает только с мужем в коляске за 10 минут или у меня на руках. Это просто ?? Уже около 2 недель, дома на дневной сон уложить невозможно, кроме как ра руках у меня. У … Читать далее
19 сентября 2022 18:18 Девочки, как заживали ушки после прокола? Как быстро? У кого-то были случаи, что не заживали долго? Очень хочу дочке проколоть, но наш лечащий доктор против.
4 сентября 2022 09:02 Девочки, почему может быть такая реакция на укусы комаров? Укусил за щеку появилось такое, через 2 дня за руку и вот. До этого не было такой реакции.
30 августа 2022 19:06 Исцеление. Девочки, такой странный вопросик. У кого в жизни случалось такое, что когда медицина безсильна в чем-то человек чудом выздоравливал? Я в это вообще не верю, я прагматик на все ?. Но эти истории про целителей, бабок, церковь - это выдумки или … Читать далее
Заболевание Шарко- Мари -24 августа 2022 20:28 Заболевание Шарко- Мари — Тута, кто сталкивался? Это какой-то страшный сон, я не вывожу, пришел генетический анализ и в двух генах мутация, которые обозначают это заболевание. Какой прогноз?