Юля
Кировоград
Была в сети 15 июля 2025 20:24
Все
Девочки, серьезный вопрос. Подружка год назад была анэмбриония. Сейчас срок 7 недель. По узи было маленькое плодное яйцо, позавчера чуть выровнялось, эмбрион прилично вырос, сердцебиение есть…Читать далее
1665
Дублирую Девочки, привет. Подскажите пожалуйста по Хгч Беременность 5 недель, последние 2 за 6.01 и за 8.01. Кажется маленький прирост. У кого так было, что это значит? До этого год назад была…Читать далее
2090
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста по Хгч Беременность 5 недель, последние 2 за 6.01 и за 8.01 . Кажется маленький прирост. У кого так было, что это значит? До этого год назад была анэмбриония 42,2…Читать далее
1567
Девочки, нужен совет по креслу. У нас chicco nextfit сейчас, заказала уже более взрослое kidfit, заказывала из Америки, не было такого цвета у нас. А теперь понимаю, что наше мне кажется комфортнее…Читать далее
639
Кто ставил брекеты без удаления зубов мудрости, это нормальная практика? Я думала их обязательно нужно удалять. У меня они в десне, растут практически ровно
125
У кого стирально-сушильная машина? Интересует пару вопросов ?? 1. Как давно пользуетесь? 2. Какая марка 3. Довольны? В квартире совсем нет места для отдельностоящей, на балконе вещи сохнут только…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще