Посоветуйте место: базу отдыха, где по приемоемой цене можно арендовать домик на двоих, посидеть на улице в любую погоду, пожарить шашлык, насладиться природой. Если знаете места, буду благодарна за ссылки! Спасибо!
У кого было? Как определили, что сдавали и чем лечили? У меня 3 неудачных переноса, Ре советует делать переносы дальше. Я не вижу смысла т к не приживается ничего. Неясный генез. Грешу на что-то аутоиммунное. Делитесь опытом, девчули).
Несколько неудачных попыток эко. Бесплодие неясного генеза. Рассматриваю все возможные варианты. Кто делал пгс, расскажите стоимость, как проходит и итоговый результат. Цены везде разные и не в свободеном доступе, но все же. Знаю, что дорого, не понимаю … Читать далее
Крио и новая работа.
23 июня 2020 08:40
Милые девочки! Я на распутье! В скором времени состоится перенос. И я недавно устроилась на новую перспективную работу. В далтнейшем возможен удаленный график, но сейчас работы очень много, много нового и сложного. Без нервных передиваний никуда, я ответственная, … Читать далее
Девичник.
14 июня 2020 09:40
Посоветуйте, пожалуйста, идеи для девичника подруги. Нас будет только двое, бюджет ограниченный). Что можно придумать? Это даже может быть просто причтеый сюрприз, а не девичник в классическом понимании).
У подруги свадьба.
13 июня 2020 14:20
Хочу порадовать ее классным девичником! Подруг не много, как бы ни мы вдвоем. Хочется сделать что-то приятное для нее, но бюджет ограничен). Подкиньте идейки! Заранее всем спасибо)!
Повторила тест
5 июня 2020 19:56
Переделала тест. Чуть чувствитенее, но на вечернюю. Понесло меня, короче. Что думаете? Он в комментах .