У кого сбивался цикл или были мажущие выделения от Мастодинома? У меня в первый месяц цикл укоротился, а сейчас мажет уже 2 недели. Что за фак? Было у вас подобное?
Севастополь!!!!!!
Кто знает где можно купить концентрированную соляную и серную кислоту? Магазин, или интернет магазин. Надо племяннику ( химик), прости из Москвы привезти, но это ж запрещенный груз, не хочу рисковать.
Мажор, конечно, не во всех смыслах. Основная мысль в том, что человек очень обеспеченный. Но довольно простой в общении. Мне приходится знакомым. Позвал нас с мужем на др. Нужны идеи подарка. ???
Что, реально может быть температура до 37,2 во второй фазе? А когда падает? У кого было? Я никогда не отслеживала, сейчас случайно узнала, что тт повышена. как раз вторая фаза. Сегодня должны быть М, но тт 37.1. Но мне страшно писец! Любое отклонение … Читать далее
Что, реально может быть температура до 37,2 во второй фазе? А когда падает? У кого было? Я никогда не отслеживала, сейчас случайно узнала, что тт повышена. как раз вторая фаза. Сегодня должны быть М, но тт 37.1. Но мне страшно писец! Любое отклонение … Читать далее
Нейрохирург в Москве.
27 января 2022 17:59
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейрохирурга. Брату нужна операция на позвоночник. Он живет на севере, там специалистов нет. Интересует врач в Москве. Может кто обращался, знает?!
4дпп, тест который ничего не показал и настроение ниже плинтуса. Переносили 5дневку. На 2 дпп вздулся живот, твердел, но ненадолго. Как думаете, есть ещё шанс?
Вздутие после переноса
18 декабря 2021 15:44
Добрый день! После криопереноса эмбриона на 2 пп раздуло живот. Не то чтобы пучит, а ощущение распираемая что ли. У кого так было? Надо что-то предпринимать?
Время для переноса эмбриона
12 декабря 2021 18:46
Добрый вечер! Кому на какой день переносили эмбрион в естественном цикле? Переживаю, что Ре выбрала неправильно дату. На будущую среду. в пятницу я была на приеме. фолликул был 19 мм и Ре предположила, что О будет в субботу. А у меня сегодня живот болит … Читать далее