У кого сбивался цикл или были мажущие выделения от Мастодинома? У меня в первый месяц цикл укоротился, а сейчас мажет уже 2 недели. Что за фак? Было у вас подобное?
Севастополь!!!!!!
Кто знает где можно купить концентрированную соляную и серную кислоту? Магазин, или интернет магазин. Надо племяннику ( химик), прости из Москвы привезти, но это ж запрещенный…Читать далее
Мажор, конечно, не во всех смыслах. Основная мысль в том, что человек очень обеспеченный. Но довольно простой в общении. Мне приходится знакомым. Позвал нас с мужем на др. Нужны идеи подарка…Читать далее
Что, реально может быть температура до 37,2 во второй фазе? А когда падает? У кого было? Я никогда не отслеживала, сейчас случайно узнала, что тт повышена. как раз вторая фаза. Сегодня должны…Читать далее
Что, реально может быть температура до 37,2 во второй фазе? А когда падает? У кого было? Я никогда не отслеживала, сейчас случайно узнала, что тт повышена. как раз вторая фаза. Сегодня должны…Читать далее
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейрохирурга. Брату нужна операция на позвоночник. Он живет на севере, там специалистов нет. Интересует врач в Москве. Может кто обращался,…Читать далее
Ну вот. 6 дпп и пустой тест. Я на 4дпп был хорошо различимый призрак, вчера он исчез и сегодня тоже уже ничего нет. Все перепробовано, ничего не помогает! И куда девать все эти вопросы без ответов,…Читать далее
4дпп, тест который ничего не показал и настроение ниже плинтуса. Переносили 5дневку. На 2 дпп вздулся живот, твердел, но ненадолго. Как думаете, есть ещё шанс?
Добрый день! После криопереноса эмбриона на 2 пп раздуло живот. Не то чтобы пучит, а ощущение распираемая что ли. У кого так было? Надо что-то предпринимать?
Добрый вечер! Кому на какой день переносили эмбрион в естественном цикле? Переживаю, что Ре выбрала неправильно дату. На будущую среду. в пятницу я была на приеме. фолликул был 19 мм и Ре предположила,…Читать далее