Сыну 12 лет, рвота и диарея, давно такого не было, я уже забыла, что в этом случае давать? Подозреваю отравление
Через сколько всё зажило? Неделя прошла после операции, дочь до сих пор жалуется периодически, что горло болит. И посмотрела её горло, белый послеоперационный налёт до сих пор есть(
После этого часто болели, или наоборот реже? Или всё осталось как и раньше?
Ваш муж ушёл на корпоратив, вернулся только в 5 утра,в нетрезвом виде, на сообщения не отвечал, и потом вы у него увидели переписку с коллегой девушкой, та интересовалась добрался ли он до дома? Тот ей отвечает Давай я приеду к Вам и отправляет множество … Читать далее
Система -60. Кто разбирается??
15 января 2025 21:36
Можно ли на обед сочетать картошку и шампиньоны?
Подскажите у кого какие? Чтоб хорошо меня слышали и я хорошо слышала собеседника, ну и конечно звук чтобы был неплохой) и цена чтобы не космос)
Не могу никак выбрать, какой считаете лучше? Овечья шерсть, лебяжий пух, бамбук или ещё что-то. Рассматриваю всесезонное.
У кого в Холодильной камере капельная разморозка? Удобно? Или лучше no Frost?
Потом меньше стали болеть, или ничего не изменилось?
Фикус мой стал сильно осыпаться, даже зелёные листики опадают, стал почти лысый, я его пересадила, решила немного его обрезать. И из ствола пошла белая пена и эта жидкость липкая. Что это может быть?