8 декабря 2024 10:15 Плохой сон . Опять я сегодня плохо спала , проснулась от того , что мне жарко и все больше я не уснула .
6 декабря 2024 13:16 Новогодний стол . Девочки , уже решили , что будьте готовить на новогодний стол ? Я всегда в начале месяца думаю , что буду готовить . В этом году сделаю : оливье , крабовый , мимозу , курицу с картошкой , нарезку и овощи .
6 декабря 2024 08:44 Разваливаюсь . Сегодня жутко болят кости таза , ночью почти не спала . Чувствую себя старухой , мало того , что болят кости таза , так еще и копчик .
5 декабря 2024 14:54 Шампунь . Девочки , каким вы шампунем пользуетесь ? Я какие только не пробовала , сейчас волосы стали дико путаться .
5 декабря 2024 14:20 Страх родов . Почему то у меня появился страх родов , чем ближе роды , тем страшнее становится .
4 декабря 2024 10:55 Состояние . Ночка была спокойная , я выспалась . А вот сейчас ужасное состояние ,какой то упадок сил , хочется лечь и лежать просто . Как вы девочки ?
3 декабря 2024 14:15 3 скрининг . Фух , третий скрининг пройден . Вес малышки 2 200 , с ней все хорошо . Правда сидит малышка на попе . У кого детки сидели на попе , перевернулись к родам или нет ? Какой вес у вас был на 32 недели у малышей ?
3 декабря 2024 12:45 32 недели . До родов осталась каких то 8 недель , как быстро летит время . + 5.5 кг на весах , ну для меня это маленькая прибавка . Самочувствие прекрасное , много ходил стала . Сплю ужасно , то сплю , то нет . Вечерами мучает изжога меня , но она не … Читать далее
2 декабря 2024 07:04 Доброе утро . Ну и ночка у меня была , то уснуть не могла , то проснулось от того , что жарко мне . От силы поспала часа 3 где- то и все .