Гель для стирки детских вещей, чтобы наверняка отстирывал пятна от еды, сын категорически отказывается есть с нагрудниками. А каждый раз застирывать вещи, уже сил нет. Хочу чтобы бы прям отличный был. Пользуюсь мепси, аромат класс, но пятна от еды, такое … Читать далее
Я не знаю, что делать( надо ехать сдавать кровь с сыном через 2 часа, а у него температура шпарит, сейчас спит (свечку, сироп не применить пока).
Кровь нужно обязательно т.к. мы 2 недели назад заболели ангиной, были гнойнички, температура, пропили аб, … Читать далее
У сына ангина, возраст-1,3. На миндалинах гнойчики. Пьем антибиотики, также врач прописал от кашля амбробене сироп, антигистаминное на ночь. Из-за кашля он не может нормально спать, каждые 15 минут кашляет мокротой, сложно откашливается. Чем ему помочь … Читать далее
Сыну 13 февраля 1год и 2 месяца, не говорит вообще. «Мама» только, когда причитает, раньше еще папа проскакивало. А так только звуки. Когда ему что-то надо «аааа» и все(( дочь в этом возрасте уже мама, папа, баба, мяу, гав и все подобные слова говорила … Читать далее