16 октября 2019 14:52 Нам прописали пить витамин д и элькар, а в пятницу бцж можно ли начать давать накануне прививки?
16 октября 2019 14:07 Ребенок стал беспокойной последнее время,капризной, пустышку руками берет и бросает, и потом сует свои ручки, скорее всего зубы чешутся, можно ли дать ромашковый чай для успокоения, кто нибудь пробовал? Чем полезен для ребенка?
15 октября 2019 21:45 Сколько грамм должен составить пища при пп за одну порцию для похудения? Считаю ккал, пытаюсь питаться правильно, спорт, только кажется,что съедаю не столько сколько надо
15 октября 2019 09:10 Объясните пожалуйста как ввести прикорм пюре прям по дням, сколько дней,сколько давать, я вот уже неделю даю один раз в обед сначала по пол чайной ложки начала, час полтора чайной ложки даю, по две ложки начать ли давать? А потом как уже привыкнем к … Читать далее
13 октября 2019 19:05 Девочки, посоветуйте диету, я рассматривала Магги, 5 столовых ложек, но не знаю что лучше, в данный момент вешу 61 кг, хочу сбросить 12 кг., ну и естественно спорт и обертывания сжирожигающие
7 октября 2019 14:28 Хочу покрасить волосы в пепельный цвет волос, но не могу определиться, темно- пепельный или все таки светлый, боюсь еще на такое изменение, девушки как понять что вот цвет такой мне подойдет или нет?
4 октября 2019 20:17 Девочки, у кого малыш родился раньше времени? На 33-35 неделях, вы когда начали ввести прикорм ребенку?