Перелет на поздних сроках17 октября 2019 09:49 На какой неделе был ваш самый поздний перелет во время беременности? Как прошёл? Какие нюансы?
Чебоксары27 июня 2019 20:09 Девочки, где сейчас можно посмотреть зимнюю одежду для детей? Не интернет
27 июня 2019 11:36 Девочки, кто заказывает с айхерб? Объясните мне пожалуйста систему доставки. Не могу понять как рассчитывать стоимость и все такое.
25 июня 2019 13:39 Укус комара? Вчера вечером увидили маленькую точечку. К ночи её разнесло с ладонь. Помазала финистилом. Утром отёк спал но осталось красное пятно и внутри укус. Температуры нет, ведёт себя нормально. Но место покраснения горячее.
30 мая 2019 03:07 Ну что за беда? Уже третью ночь не могу уснуть.. От слова ВООБЩЕ. И вроде хочу, и лежу часа по 2-3 с закрытыми глазами.. И удобно вроде.. Но нет? Сил нет уже, ещё и муж работает эти дни. Когда приходит со смены сидит с малым чтоб я поспала. А я лежу … Читать далее
26 марта 2019 16:39 Не понимаю что с моим ребенком?? Как подменили. Вечные истерики. Полный отказ от еды(хотя только недавно научился есть ложкой сам и не давал его накормить{именно сам хотел кушать} ) . Ужасный сон ночью. Короткий сон днем. Стал безумно не самостоятельным … Читать далее