Девочки нужен совет. Врач говорит у меня гемоглобин низкий. Сказала у меня 109, но самый низкий должен быть 110. Как вы думаете, это сильно низкий? Не могу пить лекарство от гемоглобина, живот от них болит.
Честно говоря очень переживала, потому что последний раз на УЗИ была в декабре (на 2-ом скрининге). Хоть там болело, здесь болело, но не ходила на УЗИ. По анализам всё было хорошо, поэтому врач говорил не надо лишний раз ходить. Вес у нас 2394 г, степень … Читать далее
День рождение у меня. Помню в детстве хотела быстро повзрослеть, думаю у многих так было. Всегда говорила, когда мне мне будет 15, когда будет 20? А потом уже не хотела, думала старею. А сейчас думаю как хотела чтоб, с моего возраста -10 лет хотя- бы … Читать далее
Давно у меня живот не болел. Старалась есть, пить так чтобы, меня газы не мучали. Сегодня в магазине увидела йогурт персиковый и не сдержалась купила. Думала ничего не будет, если совсем чу-чуть попью. Да уж, от этого чу-чуть, с туалета не могу вылезть … Читать далее
Девочки, нужен совет. Заказала молокоотсос электрический. До этого родила 2-их, не было молокоотсоса. Молоко было у меня, но у детей не было прибавки в весе. Поэтому педиатр говорила обязательно переходить на СВ. Вот если смысл покупать её, реально помогает … Читать далее
Может кто знает? Здесь одна пост создала про выплаты за квартиру. Первый раз слышу об этом. У нас ипотека, купили квартиру в 2021 году. Нам положено или как это всё происходит? Кто знает, напишите подробно, пожалуйста. Спасибо заранее…Куда надо отправить … Читать далее
Врач выписывала Сорбифер. Ранее писала, от неё у меня живот сильно стал болеть. Не стала пить. В этот раз врач сказала поменяй лекарство, выписала Ферретаб комп. Кто-то пил, от неё тоже не будет болеть живот? Или бывает что, иногда что-то врач выписывает … Читать далее
Сын в начале марта заболел, закрыли их класс на карантин. Потому что, в классе уже был пик по болезни. Завтра должен выйти в школу (4-ый класс), сегодня опять сопли и чихает. Последние дни из дома не выходил. Опять 25, заразит дочку, потом меня. Как … Читать далее