У меня КС, первый ребёнок и первое КС. В рекомендациях сказали, что 3 года не беременеть и предохраняться. Кто как ведёт свою личную жизнь после КС? Поделитесь?? Заранее благодарна ???
Добрый день!
У меня первое КС сделали 09.01.2020г.
На животе растяжки от которых никуда не деться... Попросила, чтобы мне купили послеродовой бандаж... Купили фигню какую-то с которой живот сверху вываливается.... Девочки, кто пользовался бандажом … Читать далее
Девочки, наконец-то я набралась сил и не могу не поделиться информацией о родах и 5 роддоме в котором я рожала г.Краснодар.
Мне 29 лет, беременна была первым ребёнком, на учёте стояла у Кунаевой Елены Валерьевны, беременность протекала без каких-либо … Читать далее
Лежу в роддоме, стимулируют роды, так как у меня уже 41.5 неделя таблетками мепифристон пила 6 и 7 января, сегодня передых слава богу-у меня от них диарея и рвота-эффекта никакого нет, схваток нет... время идёт-у нас первый долгожданный ребёнок
Девочки, вот-вот должна родить... Спать совсем не могу-мучение какое-то... Ходить тяжело, лежать тяжко, а спать вообще невыносимо? Все ли так мучались? Как спасались?
Доброй ночи! Все сроки пдр прошли 25 декабря, срок по узи 4 января... 6 го лежит направление на госпитализацию... ? страшно... интересно роды сразу вызывать будут? 41 неделя будет...
Девочки,боюсь сама рожать, да и муж не хочет одну отпускать... Переживает... говорят что можно взять какую-то справку и муж сможет присутствовать на родах.... кто в курсе? У мужа не первый ребёнок, держал ребёнка с неперерезанной пуповиной в прошлом … Читать далее