Девочки, поделитесь опытом кто из русских женщин замужем за дагестанцем? Знаю, что собирается сделать мне предложение, но боюсь…Расскажите как вам быть замужем за дагестанцем?
Доброй ночи. У бывшего мужа есть внебрачная дочь 15 лет, дочь от официального брака 12 лет и наша с ним общая дочь 1 год 5 месяцев. Все дети от разных женщин. На старшую девочку не подавали на алименты, а вот бывшая супруга у которой дочь 12 лет подала … Читать далее
Доброй ночи. Нам 1 год 5 месяцев - тремор подбородка. Ждали что пройдёт -не прошёл... Гипоксия у нас... Пили пантогам, элькар-улучшений нет. Сейчас назначил врач невролог проколоть кортексин и магний В6🤦♀️Начиталась отзывов о кортексине и в ужасе … Читать далее
Я 1 год и 4 месяца с дочкой в декрете нахожусь. На мужа оформлена Фирма ООО, в которой он генеральный директор, но по факту работаю в этой фирме я и все делаю я… я как только родила уже через день работала, а муж только делал неэффективные электронные … Читать далее
Я 1 год и 4 месяца с дочкой в декрете нахожусь. На мужа оформлена Фирма ООО, в которой он генеральный директор, но по факту работаю в этой фирме я и все делаю я… я как только родила уже через день работала, а муж только делал неэффективные электронные … Читать далее
У дочки при родах была гипоксия, до сих пор трусится подбородок и невролог посоветовала проколоть кортексин и пропить Магний B6. Что скажете о кортексине? У кого был опыт? Какой магний B6 лучше взять? Дочке 1 год 4 месяца.
Спасибо
Я 1 год и 4 месяца с дочкой в декрете нахожусь. На мужа оформлена Фирма ООО, в которой он генеральный директор, но по факту работаю в этой фирме я и все делаю я... я как только родила уже через день работала, а муж только делал неэффективные электронные … Читать далее
Живем не в официальном браке, дочке 1 год и 4 месяца. Так получилось когда познакомились я уволилась, у сожителя было убыточное ООО, я занималась тем что развивала его бизнес, забеременела, весь декрет привлекала клиентов, а он просто генеральный директор … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Ранее такого не было. Вышли на улицу, на улице солнечно и сразу ребёнок покрылся пятнами, заслезились глаза, слезы прям ручьём. Пока жары не было такого не было. Что это и что вы с этим делаете … Читать далее