Девочки, что делать.. Младшая в ротик взяла кленовый листок и он застрял между нижних зубов, она начала тянуть и до крови разодрала. Вытащить не получилось у меня.. Я обрезала лишнее и теперь у нее маленький кусочек веточки прямо у десны между зубами … Читать далее
Если по городу звучит сирена, введен красный 🔴 уровень опасности, ваш ребёнок в детском саду, который находится в 200 метрах от дома и время под вечер, допустим часа 4 вечера. Уровень этот может длиться и 5 часов и тд.. Сейчас говорят о том, что нельзя … Читать далее
Вопрос не про меня. Знакомая недавно поделилась , что она дочку кормит грудью еще, хотя той уже 1,5 года.. Я очень удивилась, потому что знаю что она курит.. На мой вопрос, не боишься навредить здоровью ребёнка, она говорит что она только на сон , а … Читать далее
Например сту, либо я села на пол, может вокруг меня бегать. И смеяться. В целом нормальный ребёнок. Но эти пробежки напрягать начали, она прям по долгу может бегать. 1,3 года дочке. Норма это?
Девочки, вот скажите как правильно надо учить проговаривать слово.. Как пишется или как слышится.. С дочкой сейчас учим правильно говорить слова.. Допустим поет песню; калинка малинка ая. Ая-это моя. Вот мне как правильно проговаривать с ней мОя, или … Читать далее
Девочки, какую книгу стишков подскажите для трехлетнего ребёнка, кроме А. Барто. Чтобы были легки для запоминания..
Как женщина может забеременеть если предохраняться 🤣
27 сентября 2024 14:44
Вот я не понимаю мамочек , которые говорят что забеременели случайно, прям предохранялись и забеременели.. Некоторые и с презервативом беременеют, ну как такое возможно 🤷 у вас были такие случаи?