В феврале попала в больницу с зчмт, сотрясение головного мозга, упала тогда и ударилась головой. Теперь мой врач, постоянно пишет об этом и об угрозе прерывания. Лежала в патологии. В выписке прописана дородовая госпитализация в отделение патологии в … Читать далее
Еда, я люблю тебя?
11 мая 2019 10:27
Вот поэтому я такая жирная ??
Ветрянка
11 мая 2019 08:29
В детстве не болела ветрянкой, а сейчас когда появится ребёнок есть риск заболеть, читала о том, что взрослые очень тяжело переносят. Возможно есть какие-либо прививки от ветрянки? И так ли она страшна?
Бочка?
10 мая 2019 18:39
Слишком много ела и наела 15 кг??
Загар?так хочеться походить в
10 мая 2019 10:52
Загар?
Так хочеться походить в солярий, но, читала, что это вредно, тем, более у меня уже большой срок. А как вы относитесь к загару во время беременности?
9 мая 2019 09:17
Можно ли в роддом с гель-лаком? И ногти свои средней длины?
Сдача крови
8 мая 2019 17:34
Каждый раз появляться вот такой синяк, иногда и больше. Рука потом долго болит, дело во мне или специалист плохой?
Болезнь
8 мая 2019 16:41
Кажется, это уже какая-то болезнь. Съедаю по 4-5 упаковок в день и мне мало. Как лечить эту странную зависимость???♀️?
8 мая 2019 11:35
Всем привет. Началась страшная аллергическая реакция на цветения. Прочла, о том, что при беременности нельзя употреблять большинство препаратов от аллергии. Кто сталкивался с аллергией во время беременности? Подскажите, какими средствами спасались?