А вы ходите в ЖК во время карантина?
Я нет и думаю не косячу ли с этим. Как бы разрешено на 100 м от дома, а до ЖК далеко. Хожу не по месту жительства.
Кто с короткой шейкой проходил до конца срока (без пессария, утрика, оставил все как есть) ?
В 20 нед сказали шейка 26 мм
Я отказалась от всего, сказала, что буду по узи сама наблюдать.
Была сегодня в поликлинике, по направлению - кровь на сахар из пальца. Брали через глюкометр (фирму не запомнила), лаборантка говорит «результаты будут у врача» я не стерпела говорю: у вас на экране результат появился, можете сказать? Она говорит «все … Читать далее
Девочки помогииитеее... с первого триместра очень много сплю, но в первом триместре получалось ночью уснуть тоже, хоть даже если днём спала весь день, сейчас плачевная ситуация. Расскажу режим: сплю до 4 ч дня (иногда больше), потом в 11-12 ночи ложусь … Читать далее
Фух, ну вот и пройден волнительный день. По узи все хорошо, хвала Всевышнему. Дай Бог чтобы и анализ крови тоже был в порядке, и можно спокойно ждать 2 скрининга 😍 лялька так вырос/ла уже. Пол пока не предположили. 🙏 ради таких моментов понимаешь ради … Читать далее
Какое счастье 😍 думаю я. Сегодня место привычных 16:00 проснулась в 13:30, повалялась, лёжа съела кусочек хлеба, дабы не провоцировать рвоту на пустой желудок и вроде есть силы 😍 неужели токс начал отпускать и силы приходят?
Встала на учёт в бесплатную ЖК, дали направление мужу на Флюшку и кровь на вич. В направлениях просто ФИО мужа, без полиса, и такого не спросили. Но и он не прикреплён к поликлинике и полиса нет, не сделал ещё тк иностранный гражданин. Нужно ли ему делать … Читать далее