Девочки.. я таааак устала,, у меня уже больше нет сил. Опускаю руки. Как жить дальше.. С беременностью не получается..ненавижу свою работу, каждый раз, когда прихожу – для меня это ад. 24/7 я в телефоне – ещё подрабатываю в СММ и ВСЕ мысли о беременности … Читать далее
Всем добрый день??
Девочки, 35 ДЦ, прошло 10 дней после приема дюфастона, месячные не пришли. Последний день чувствовала покалывающую боль в 2двух яичниках, думала что опять вышла киста. Сейчас сделала тест на Б - отрицательный, но и подумала дай сделаю … Читать далее
Всем привет)
Отписываюсь, кто просил..)
В общем, в этом цикле врач сказала, что яичники спят, ничего не будет. Шли очень долгие затяжные месячные в дней 12.
На 16 дц начала принимать дюфастон по рекомендациям врача. Она сказала, что если М через 5 … Читать далее
Похудение
25 мая 2022 14:28
Всем приветик)
Девочки, тема о похудении) вес сейчас встал , на одном месте уже 1 неделю - 56,4? напрягает… что посоветуете?)
Всем привет)
В этом цикле у меня не было овуляции к сожалению.. и моя инсеминация накрылась медным тазом так сказать...)
Ждун активирован и теперь жду новый цикл, до него осталось 5 дней...) девочки, кто там еще в пролете?))
Присоединяйтесь, … Читать далее
Девочки, всем привет❤️
Хотела поговорить с вами на тему кекса.
Сейчас, а точнее уже года 3-4 к нему отношусь очень ровно. Ну есть и есть.
И понимаю, что в данный момент он больше для меня как «надо, потому что детей хотим» или «потому что мужик хочет»
Уже … Читать далее