7 декабря 2022 16:03 Вызвала скорую. Привезли в больницу. Девочки нарезалась триндец. Врач посмотрела на стуле и сказала нет никаких выделение. Как будто я придумала. Ну я изначально сказала, что светло-коричневые выделения. Она на меня так посмотрела… Как будто я придумала … Читать далее
Девочки, SOS Пошли светло-коричневые7 декабря 2022 13:16 Девочки, SOS Пошли светло-коричневые выделения. Что делать? Срок 7 недель
5 декабря 2022 07:54 Девочки, извините за такие подробности.. началась диарея. И не могу понять из-за чего. В беременность это нормально? Или очень плохо? Может я не то съела
3 декабря 2022 23:02 Девочки, я опять со своими вопросиками?? Дикий жор напал. Уже давно набрала за эти 2 недели.. чем спасаетесь?) я понимаю, что это гормоны, но как бочка становится тоже не хочется
3 декабря 2022 08:43 Девочки, у меня вопрос. Можно ли заниматься кексом на ранних сроках? Где-то вычитала, что стоит воздержаться. У врача забыла спросить) а уже хочется??
1 декабря 2022 20:40 Девочки, тема денег опять меня затрагивает…) Сейчас так выходит, что зарабатываю больше, чем муж. В свое время он взял рассрочку и кредит. В прошлом месяце погасила рассрочку, остался кредит, хотела помочь (говорил, что сам все будет выплачивать) Но … Читать далее
25 ноября 2022 07:24 Девочки, какие лучше всего витамины попить в 1 триместре? Мой врач сказала только фолиевую и йодомарин)
23 ноября 2022 13:39 Всем привет! Девочки, пришли результаты хгч - 803. До 3 недель (по эмбриональному сроку) где-то 1-2 дня. Это нормальный показатель? Не маленький?
21 ноября 2022 08:33 Девочки, как-то после двух полосок появился страх…. Страх замершей.. так боюсь. Мы так этого хотели, а вот сейчас эти мысли лезут….Как перебороть? Стараюсь с собой разговаривать, говорить, что все будет хорошо… но так страшно