5 апреля 2023 12:30 Девочки, сказали, что будут ушивать. Срок 24 недели. Как наркоз влияет на малыша?
5 апреля 2023 10:00 Девочки, у кого такое было: в 24 недели шейка 27 мм?? она стала еще короче…. За 3 недели -3 мм((((((( меня уже не смогут зашить… пессарий в крайнем случае, т к у меня болезнь бехтерева и может пойти воспалительный процесс(((
4 апреля 2023 10:45 Девочки, посоветуйте хорошие таблетки для поднятия гемоглобина в беременность. В стационаре одни назначили, но у меня из-за них расслабляется желудок.. и я хожу по 3 раза за день, это не очень
2 апреля 2023 08:10 Девочки, хочу попробовать сделать дома самой тонировку волос. Кто-нибудь такое практикует?))
31 марта 2023 21:06 Девочки, можно ли принимать ванну, если шейка матки в беременность в пределах минимального порога?
29 марта 2023 10:51 Девочки, выписали с больницы. Прописали сустен утром и вечером. Но у меня осталась упаковка утрожестана. Могу ее принять и после сустен принимать или только сустен и не стоит менять?
28 марта 2023 12:49 Девочки, всем привет)) В общем, такая проблема. Вчера муж сказал, что я стала менее привлекательной в беременность, не то чтобы сказал, а намекнул.. у нас сложная беременность и секс не желателен. Он все понимает и даже не хочет. вот теперь забила себе … Читать далее
26 марта 2023 11:03 Девочки, в беременность появилась дикая боль в шее отдающая в плечи. Я не могу даже поднять руки получается. Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно вообще хоть чем-то помазать?
23 марта 2023 17:55 Румизол в беременность. Срок 22 недели. Не очень хороший мазок. Назначили свечи. Я читаю, а там метронидазол?? Девочки, кто принимал в беременность? Все ок?