Лезут волосы
Волосы всегда , сколько помню , лезли....то поменьше то побольше....то и не лезли вообще......Но сейчас какой то ужас😭после мытья такой шар катаю ((( уже с переди по бокам залысины ((( какие вообще анализы сдают или может что то посоветуете … Читать далее
Налоговый вычет
Подскажите кто знает, я работаю в автошколе. Оплату принимаем в основном по квитанции на р.сч. Но бывают ученики, кому удобнее оплатить наличными . Вопрос в след. ,если он оплатил наличными, я ему выписала квитанцию ,что он оплатил, сможет … Читать далее
Сутулость
Как же от нее избавится???
Прям бесит отражение в зеркале( одежда сидит не понятно как из за этого горба какого то возле плеч ..... прямо не могу сидеть начинает прям болеть спина и сгибаюсь пополам сразу(((
Сухие волосы
Чем спасти и восстановить волосы? Делала мелирование....волосы чуть ниже плеч.... около лица все обломались, от середины головы они настолько плохие что из вот как согнешь так они и будут торчать, влаги в них и жизни никакой нет прям...
Жалуется на ножки
У меня паника!!! Дочка с пятницы болеет, до понедельника температура поднималась до 37.5, особо ничего не было больше... с понедельника температура пару раз до 38 полнималась , пошли в больницу, сказали красное горло и насморк появился … Читать далее