31 января 2024 12:25 Контузии, головные боли Девочки друг после контузии , мучается сейчас с голодными болями, прям жалко смотреть ... обычные нурофен пенталгин не помогают, может кто посоветует какие нибудь таблетки? Голову конечно же проверял, лежал в госпитале .... там … Читать далее
17 ноября 2023 14:05 Чем увлажнить волосы?!) Собираюсь сделать мелирование, посоветуйте хорошее увлажнение, просто у меня волосы пористые и боюсь обломаются концы ...
12 ноября 2023 18:14 Вот такое 6а голове, мелирование было, потом запрашивали в темно русый ,сбылось и теперь от корней половина волос свой цвет относится, потом идёт какой то медный и светлые остались....... можно ли что то в моем случае без осветления( т.к. мои волосы … Читать далее
3 октября 2023 11:39 Девочки помогите составить приказ на премию. Работаю в автошколе. Нужно выплатить премию всем инструкторам и преподавателю теории. Начинаю так: произвести начисление и выплату премии за добросовестно исполнение трудовых обязанностей .....а вот ещё за … Читать далее
24 августа 2023 22:00 Может кто сталкивался с Блохами в доме. В том году столкнулись с этой бедой так же к весне ближе...это ужас чёс только не брызгали в доме.... наступила зима и они исчезли, выдохнули , думали все попрощались.....но вот сейчас они опять от куда то взялись … Читать далее
7 августа 2023 07:32 Может кто знает... Сделала на wb заказ..... корм ,нужно было сразу оплатить..... и случайно выбрала не свой пункт выдачи, а бабушкин, каторая за 900 км от меня..... и пишут что товар после получения вернуть нельзя...... мне получается попрощаться со … Читать далее
11 июля 2023 08:23 Отдыхаем на море, позавчера заметила точку и чуть припухлость, вчера чуть больше и сегодня ещё чуть больше припухлость . , посмотрите на что это похоже? Под глазиком пятнышко светло коричневое ....
3 июля 2023 14:20 Кто с Лазаревска? Как погода? Билеты куплены с 9 по 15 июля , а сейчас как глянула погоду, как раз эта неделя вся дожди и грозы 😪