Вывели на учебе и дома, перенервничала сильно, теперь нервничаю не навредит ли это беременности, так переживаю, очень сильно перенервничала сегодня, казалось убью кого то
Девочки вы нервничали так ? Может это гормоны?, и как с этим справляться, что … Читать далее
Сегодня кружилась голова переодически
Сильная сонливость, рассеянность и слабость, я хожу на курсы они с пол второго до пяти, и вот ехав домой, я еле доехала, жуткая слабость , тряслись ноги и руки, думала не дойду.
У кого то так было ?
Время от времени болит поясница и внизу живота и прочтите там, частое бегаю в туалет, болит как при цистите, к врачу тв следующий понедельник, кстати легче становится в лежачем положении.
Подскажите может у кого то было так ?
Сдавала первый раз в жизни, врач немец плохо говорит по русски, была у него в четверг, беременность не увидел, сдала хгч, сейчас сказал, беременность есть но я не могу понять где она, сказал прийти через неделю.
Самый первый самый верхний
Он был самым ярким
Остальные более светлые
Почему ?
Зависит от чего ?
Самый последний сегодня, самый нижний
Делала в семь утра
Ночью часто встаю в туалет
И пью воду
Может от того что воды пью много?
Или что не так … Читать далее
Вчера была у врача , ничего не увидел, не так при осмотре, и по узи тоже, делала вчера два теста обычных и один электронный
Электронный написал не беременна
Обычные выдали две , но одну капец еле видную, не знала реагенты или нет, сдала вчера хгч, … Читать далее
Реагент или нет, до месячных два дня, тест показал вторую слабую очень, но проблема в том, что заболела бронхит, выписали антибиотики, поэтому тест сделала сегодня, сегодня к гинекологу планово, увидит он что то на этом сроке или нет не знаю, и есть … Читать далее