Первый тест делала 26.02.вечером. на втором фото первые три через 3 дня после первого, последние два (кассетный чувств.10)на четвертый день утром(Т.е.сегодня) уже // совсем не видно. Еще 3 выбросила. Они были сделаны на след день после первого и вторая … Читать далее
Хочу рискнуть и заказать детям куртки на весну с али. Очень понравились эти. А вот с цветом определиться не могу ( нравятся и розовая и желтые. Люблю когда дети в одной цветовой гамме. Но покупать 4 не хочу))) какие бы вы взяли? Думаю жжелтую панду младшей … Читать далее
Решили пойти на др в карамельку. Посмотрела фотки и отзывы- вроде норм. Даже меню человеческое))) по крайней мере на сайте))) только пока не знаю- пойдем своей семьей или еще пригласить детишек. Так в чем вопрос. Как это все организовано? Если мы зпказываем … Читать далее
Вес сейчас 65 кг при росте 164. Хочу похудеть хотя бы до 55. Ем мало. В сутки около 1000 ккал за 5 приемов. После 18 стараюсь не есть. Хотя бывает по разному. Занимаюсь по Джил. Но часто пропускаю. На диетах сидеть не получается. Силы воли нет совсем … Читать далее
На каждом углу многодетные семьи смешивают с… какашками (выразимся помягче). Почему такое отношение? Почему все считают, что третьего ребенка рожают ради квартиры, из- за отсутствия знаний о контрацепции и т.д. ?! Мы хотим большую семью, хотим еще мальчика … Читать далее
Понравилась эта колясочка. Но ярких цветов как я хотела на лето нет ((( понравились эти варианты. Больше склоняюсь к бирюзовому. А вы бы какой выбрали для девочки? 1.бирюзовый
2.фиолетовый