Хотим отдохнуть на море. В августе. Финансы ограничены. Можем позволить себе либо Болгарию либо польскую Балтику. Вот в чем вопрос: если едем в Болгарию, то в след раз попадем туда лет через пять. Не раньше. Если едем сейчас в прибалтику, то в след году … Читать далее
Минск. где купить джинсы?
21 апреля 2015 11:43
Красавицы, где в Минске купить красивые стильные джинсы на беременный животик? С большой мягкой вставкой есть, но такие не хочу) хочу чтоб по ним не было понятно что они для пузатиков, но при этом не передавливали малыша. Спасайте! Может есть на тонких … Читать далее
теряю сознание
28 марта 2015 10:28
Предобморочное состояние, болит голова, темнеет в глазах. что делать? Открыла балкон, в комнате прохладно. Раньше помогало. Теперь нет
Иногда чтоб разгрузить мозг включаю TLC. иногда попадаю на коронованых деток. Страшно смотреть как девочек превращают к кукол барби! Автозагар в год, искуственные зубы, ногти, ресницы, волосы в три и макияж по всем правилам с рождения у них норма! Но … Читать далее
На др дочке подарили велосипед зубренок. Сами бы мы такой никогда не купили. Вот теперь думаю его продать, чтоб купить нормальный. Но человек обидится, если узнает… но самое интересное ждало меня впереди! Его цена! Около 700000 руб.(45 $) Вот за это … Читать далее
Леди, где в Минске сейчас можно купить настоящий шашлык приготовленный на мангале? Думала в елках- палках, но там как и в кулинариях просто мясо обжаривают ((
На данный момент хочу след.блюда:
Куриные ножки с пюре и грибами в мешочках Курица фаршир блинчиками Блинные мешочки Котлеты- колбаски- отбивные с картофелем Салат подсолнух с курицей (ввиде куска сыра с мышками) Салат с ветчиной и соленым огурцом … Читать далее
Когда я была беременна второй раз читала как интересно сообщить мужу эту новость. И вот одним вариантом было положить тест на яичницу или бутерброд мужу за завтраком. Я еще смеялась как муж потом будет есть завтрак зная, как делается тест) муж сказал, … Читать далее
какую курточку посоветуете?
4 марта 2015 06:12
Малышкам своим решила купить желтенькие курточки, ну а чтоб красиво с ними смотреться решила себе желтый шарфик взять. А тут решила и себе куртку взять на площадке за детьми бегать. Какая куртка на ваш взгляд будет лучше смотреться с желтым шарфом? Черная … Читать далее