У нас пока все очень намешано ... встаём по разному то в 7, то в 9. И дальше поехали час, два тусим. Потом едим и спать. Спим от 2,5 до 4 часов( но 4 это редко) а вот вечером не понимаю как приучить у режиму.
Все также очень намешано то в 8, то в 10 … Читать далее
Как же я счастлива, что все-таки купили робот пылесос! Это невероятная вещь! Назвала я его Васей 🤣. Так вот обожаю своего Васю... день сегодня пасмурный и остались мы дома сегодня с малышкой.
Загрузила стиралку- стирать, посудомойку-мыть. Васю отправила … Читать далее
Девочки !!! Подскажите какую брать? Самый главный критерий это Детский блок на батарейках! А не только на зарядке.
Потому что посмотрела сейчас мельком, а как-то даже авент за 10-13 только на стационарной зарядке.
Все девочки! Отстрелялась! Родилась моя малышка путём Кс!
Все прошло супер - пупер 🔥
Воды отходить начали 3.40 и собрались мы в роддом ) позвонила доктору, подруге - неонатологу в этом же роддоме) все собрались и прокесарили меня!
Обещали мне маленькую … Читать далее
Расскажите как все проходило? Быстро вес набирали? У меня старшенький 3500, а сейчас максимум 3000 обещают. Есть отставание по неделям от срока. Переживаю...
Спрашиваю у девочек, кто рожал и так и так!
Дело в том, что первые роды- была слабая родовая деятельность, потом начало снижаться сердцебиение на ктг и как следствие экс, сейчас начинается родовая деятельность сама по себе, я могу в принципе попробовать … Читать далее
На днях обнаружила выделения густоватые, кремового цвета, не желеобразные то есть не пробочные)
Сегодня с утра на туалетной бумаге увидела коричневые выделения размером с ноготок. Думаю ладно бывает как никак 39 есть 💪 доносила. Потом пока по делам, … Читать далее
Девочки! Подскажите, помогите. Устала переживать. Первый сын родился на сроке 39.3 с весом 3550 и 55 см. За беременность набрала почти 20 кг.
Тут мой врач-акушер нагоняет на меня панику, что моя девочка маленькая 🤦♀️ в 30 недель 1500кг,
34 недели … Читать далее