Сейчас только октябрь, а у меня уже во всю новогоднее настроение????✨️
В каких тонах вы ёлочку украшаете? Или у вас как у меня все в перемешку?? Как планируете отмечать НГ?
Девочки, кто при беременности тяжести поднимал? Все ли хорошо? Я сегодня как-то тупанула, со второго этажа на первый несла корзину с бельем, где-то 3-5 кг примерно, когда уже вниз принесла, распереживалась не опасно ли это?
Вы принимали "Но-Шпу" во втором триместре?(22 недели).
Кишечник тревожит уже второй день, из-за него тонус, врач говорит принимать этот препарат, а я читала, что он плохо влияет на шейку матки..
Добрый день, девочки.
У кого во втором триместре были выделения как водичка? Прозрачные и без запаха. Такое замечаю не каждый день, но бывает иногда. Особенно по утрам, когда встаю с кровати немного выливается жидкости. Норма ли это? Врач никак … Читать далее
Когда родили?
8 октября 2022 20:10
Девочки, сегодня подруга сказала, что по статистике первые роды начинаются раньше, чем последующие? на 37-38 неделе.
Я такую статистику найти не могу?
Когда вы родили своих первых малышей?
Девочки, заметила, что кожа на груди стала сухая, иногда шелушится, зудит, высыпаний никаких нет, было ли у вас такое? Что это может быть? (21 неделя беременности)
Подруга говорит, чтобы я срочно покупала увлажняющий крем, так как будут растяжки … Читать далее