Девочки, есть тут кто сдавал на антирезусные антитела при беременности ПОСЛЕ ввода укола "антирезусного имуноглобуллина"? Какие титры антител у вас были?
Девочки, есть ли у вас постоянное давление на мочевой пузырь? 33 недели беременности у меня, уже второй день постоянно ощущаю дискомфорт в районе мочевого, болей никаких нет, но чувствую прям давление на него и немного на задний проход (извиняюсь за … Читать далее
Доброе утро!)
Девочки, у вас часто каменеет живот после 30 недели? У меня при смене положения/полном мочевом/да и в покое бывает - колом становится, иногда это сопровождается легкими болевыми ощущениями..это треники? Или что-то не то? (33 н.б.)
Это дело..
22 декабря 2022 14:54
Девочки, а как у вас обстоят дела с sексом/м@стурбацией в 3 триместре? У меня 32 неделя, либидо зашкаливает, но я боюсь что оргазм спровоцирует преждевременные роды?
20 декабря 2022 14:50
Резус-отрицательные мамочки! Кто-нибудь сдавал анализ на определение антирезусных антител после введения имуноглобулина в 28 недель? Врач мне назначила, говорит что все равно надо сдавать..не понимаю зачем, кого не спрошу - никто не сдавал.
Девочки, привет.
Кому "Фарингосепт" от боли в горле? Я беременна, 3 триместр, не знаю уже чем лечить это горло, полоскания не помогают, "Лизобакт" тоже..
Девочки, у кого КТГ была всего 6 баллов по Фишеру? В итоге все в порядке?
Я очень переживаю..врач вообще внимания на эти баллы не обратил, смотрела в целом, а меня это напрягает..ведь везде пишут что в норме больше 8 баллов должно быть
Девочки, вы позволяли себе сухарики/чипсы при беременности? Меня вообще не тянуло до сих пор..и вот теперь, на 31 неделе беременности я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о них? Безумно хочется сухариков