Девочки, вы на гв пьете кофе?
Нормально ли спит ребенок?
Я пока не пила - малышка спокойная была, начала пить - плохо спит, грешу на него
Вы придерживаетесь какой-либо диеты на гв? Или едите все? Ну кроме фруктов/шоколада
Девочки, у вас повышалось давление в 3 триместре? У меня было пониженое до 37 недели..ну или до 110/70 доходило - но это максимум. А сейчас прыгает до 130/90, врач говорит что так бывает перед родами и на ребенка это не влияет, а я что-то переживаю … Читать далее
Девочки, ребенок адски давит на низ, больно в районе мочевого и кишечника, и чувство что прямо распирает во влагалище, были ли у кого-нибудь такие ощущение? Когда родили? Я уже с ума схожу..сидеть не могу вообще
Девочки! Какие показатели КТГ у вас были на 38 неделе беременности? А именно базальный ритм сердцебиения? Сегодня делали и ЧСС всего 123! Никогда не было такого..всегда 135-145..к врачу завтра только..очень переживаю..малыш вначале спал, но потом разшевелился, … Читать далее
Девочки, кто рожал с узким тазом? Мне ставят "поперечносуженный таз 1 степени", но ничего не говорят про роды..точнее говорят, что можно рожать самой, переживаю все ли будет хорошо..
Привет)
Была у врача, сказал, что ребеночек низко уже, вот назрел вопрос: когда вы родили после того как ребенок начал опускаться?
Девочки, у кого-нибудь появлялись прыщи в 3 триместре? Сегодня смотрю в зеркало и охреневаю, всю беременность лицо было идеальное (за исключением первых недель), а сегодня подбородок усыпало капец🙄😐
Привет, мамульки)
На какой неделе вы родили первого малыша своего?
Очень интересно, все говорят мне что первые роды долго надо ждать.
Пост нытья.
Конец 36 недели - силы меня совсем покинули, ничего не хочется кроме поспать и покушать. Гемоглобин в норме, а сил нет и вообще, а как у вас?