3 марта 2020 18:58 Стало залаживать нос без признаков простуды.. Читаю вроде такое бывает.. Кто сталкивался? Капаю пиносол , практически не помогает.. Хожу нормально, лягу залаживает..
27 февраля 2020 22:42 Слышала,что утрожестан плсле того, как перестанешь ставить держит шейку ещё недели две.. Кто что слышал? Врач говорит с 36 ой недели уходить полностью, сейчас ставлю 200..вот и думаю уходить с него, или может ещё неделю 100ку поставит...
22 февраля 2020 10:20 Кто писал про кашель с прожилками крови? Не могу найти... Сегодня кашлянула и увидела мокроту с небольшим количеством крови... До этого кашляла, уже вроде как прошло практически.. Врач слушала, сказала все хорошо. Но сейчас я в испуге
22 февраля 2020 00:20 Девченки, твердеет живот, прям в самом низу,мьоку выпирает как врач сказала попа малышки, твердеет потом пропускает... Это тренировочные? То было вечером, а это и днем сегодня..
10 февраля 2020 22:29 У кого как с шевелениями? Читаю здесь девочки пишут, что малыши активные.. У меня как-то с недели 31 уже не такая активная малышка как раньше.. Неделю назад была на узи.. Все в норме, сидит только попой и однократное обвитие... Не может же оно как-то … Читать далее
10 февраля 2020 22:27 Приветик.. Приболела... Пью протефлазид, тонзилотрен, брызгаю горло ингалиптом... Уже 5 день... Кашель стал мокрым.. Горло прям печёт.. Может какие-то леденцы.. Или кто чем спасался?