мару
Москва
Была в сети 1 час назад
Все
Утром снова сделала тест, опять слабая полоска ярче не стала, до месячных три дня , тесты теперь делать не буду , страшно разочароваться . Из ощущений вообще не хочется есть почему то 😭 даже…Читать далее
116
До месячных 4 дня , первый тест вроде показал слабую полоску , но это же может быть реагент. Не знаю … было уже так в августе , показал а на след день пустые тесты и пришли месячные ) сделала…Читать далее
552
5 дней до месячных не удержалась , сделала тест 1 полоска 🥺 ждём еще 5 дней 😭😀 С сыном только в задержку тест показал … эх надеюсь я себе ничего не придумала 😀 или это у меня в голове беременность…Читать далее
414
Девочки , привет , кто нибудь помнит , как вы поняли , что беременны еще до отсутствия месячных ? Сейчас состояние такое странное , может конечно это что то другое , но вот ощущение , что случилось😀до…Читать далее
1095
Я расстроена , никак не получается забеременеть. Была сто процентов уверена , что сразу получится . Как с первым … Хотя с первым думала, что это займёт долго времени) и сразу . А тут никак ……Читать далее
1328
Корона. Назначили антибиотик кларитромицин . Но какой то капец . Никаких изменений в плане нормальзации до 36,6. Пью пять дней уже Температура так и скачет . Утром 36,7 -36,8. В течении. Дня…Читать далее
232
Блин девочки я на счёт короны опять . Ниче не понимаю . Утром температура была 36,7 ., через пару часов опять 37,2 ?болей в груди нет ттт. Кашля тоже . Кт показывал 0,5% поражения . Наверное…Читать далее
256
Девочки ) если корона . Вернулось обоняние . Но температура ещё 37,2 . Хотя я с такой температурой чувствую себя хорошо ) может привыкла уже ) это считается положительной динамикой и что иду…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще