Синяк сошел быстро, но под кожей на кости было плотное болезненное место. Кожа там все еще окрашена в красный и немного теплее другой ноги. Какому врачу это показать? И стали бы вы? (Думаю фото не передаст)
В каком возрасте поставили?) ребёнок 4 лет стал просыпаться и вечером (до отбоя взрослых) приходить чтобы его снова уложили. Ощущаю, что пора ставить замок. А какой? В ручке наверное? Чтобы дверь не резать 🤔🤔🤔
При покупке земли ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ было оплата доп соглашения на определенную услугу. Как машину в салоне, без ковриков не купить. Откажут в сделке.
Так вот вопрос. А расторгнуть этот допик как «неоказанную услугу» можно? Ну тип я не хочу теперь уже, не … Читать далее
Заемщик супруг, созаемщик жена. Земельный участок в собственности мужа.
Для получения налогового вычета (да и вообще по натуре) есть смысл дом оформлять на двоих? Или не париться потому что имущество брачное?
Дамы, вас приходится думать на работе?
Порой мне кажется, что прям есть ряд работ, где ты просто делаешь одно и тоже по шаблону или типо того, и всё.
Нам приходится создавать кое что новое, в рамках ряда критериев. Есть правила, но процесс создания … Читать далее