Noche
Лугано
Была в сети 16 октября 2020 18:37
Все
Я как и все новоиспечённые мамочки, немного забросила все с хлопотами первых недель. На самом деле все отлично) уже привыкла спать по 5 часов) С мужем отношения с Рождения дочки ещё теплее…Читать далее
789
Стало интересно, в каком возрасте вам было труднее всего с детьми? А то много читаю- некоторые ужасно устают в первые месяца из за нового ритма и колик, кому то трудно когда ребёнок ползать/ходить…Читать далее
655
В общем в джинсы старые пока не влезаю, хожу в спортивных костюмах (благо их достаточно) осталось 1.5кг от добеременного веса? попа конечно сдулась, прийдется качать заново и с нуля, как и пресс…Читать далее
834
Сегодня наконец то не диетическая еда) И вот что мне на ланч принесли ? Десерт с запиской, что поздравляем мамочку и малышку (от повара) ❤️❤️❤️ (Позже будет продолжение про роды)
575
Разбудили меня в 6:30 утра поставить укол и что скоро принесут завтрак. Я была в такой надежде на этот завтрак! Голодная жуть, но принесли чёрный чай с лимоном (сама просила) и сухарики? сказали,…Читать далее
641
Когда меня привезли , никого ещё не было, через минут 10 пришёл счастливейший муж с малышкой и свекровь пришла. Все это время муж сначала 40 мин сидел с малышкой- ему нужно было расстегнуться…Читать далее
606
Повезли меня в операционную. Операционная мне очень понравилась кстати ??? (фото какое есть) вышел и представился молодой парень анестезиолог, уже там увидела своего доктора, ещё двух анестезиологов…Читать далее
962
Приехали мы как всегда вовремя, пошли регистрироваться, а я в безразмерном худи (кроме живота по мне вообще не видно, что беременна) Так работник смеялся потом- говорит, все не мог сообразить,…Читать далее
742
Ну что, мои хорошие, запасаемся попкорном, все расскажу, покажу в подробностях и традициях лучшего триллера) Второй день после пкс, малышка рядом в кроватке сопит, дождик стучит- идеальное…Читать далее
865
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще