31 августа 2023 17:24 Девчат, а все выписывают детей в конвертах с бантами и тд? У меня есть 2 пледа, тонкий и плюшевый теплее. Посмотрим по погоде какой взять. Хочу просто чтоб укатать в плед и все. Тем более ребенок будет ехать в автолюльке, то плед надо чтоб донести до … Читать далее
26 августа 2023 17:20 Наверное не сойдемся в одной дате пдр? Месячные не регулярные. Срок ставят по УЗИ. Узист ставит на одно число (3 скрининг), гинеколог свое число, хотя смотрела по узи, сегодня ездила договариваться с врачом, он ставит другую дату ПДР? А что … Читать далее
23 августа 2023 10:21 Девчат, у кого как отходила пробка? В первую Б не отходила, вернее уже перед родами самыми. А сейчас в 33 нед. немного вышло, 35 вышло, в 36 немного.... она так и будет кусочками выходить? Или в один момент может потом вся выйти... это же значит что … Читать далее
22 августа 2023 20:29 Девчонки, а ну расскажите. Если вести ребенка с роддома в автокресле, конверт на выписку это ж тупо покупать...чисто для фото.
22 августа 2023 20:24 Девчат, сколько пледиков нужно иметь для ребенка? Есть один+одеяло. Вот думаю может еще 1 взять?
21 августа 2023 19:59 За и против Эпидуралки? Первые роды были без, сейчас хочу попробовать эпидуралку. Как вспомню первые роды....
21 августа 2023 17:49 Девчонки, а всем нравится кормить грудью? С первым ребенком были на ИВ, начали докорм в РД, дома смешанное и в 2 мес на ИВ. Но помню что не нравилось мне кормить... Сейчас попробую ГВ, та и сама хочу попробовать, да и муж только за ГВ. По поводу иммунитета, … Читать далее