Дочке покупала альбом с рождения до года. Скоро закончится, кто знает есть ли альбомы от года, чтоб тоже красочные страницы и подписывать можно. И где купить?
У нас уже три зубика и четвёртый на подходе. Расскажите как вы ухаживаете за ними. Может чистите их? Нам подарили специальную щетку, отвевать на палец и чистить и к ней паста, но я что-то сомневаюсь что нам можно. И главное на ней нет инструкции на рус … Читать далее
Дочку планирую отдать в 1,5 года в садик. Стоит ли начинать приучать ребёнка к новому режиму. Засыпает она в 23.00, встаёт в 10.00. Я понимаю, что в садик придётся вставать рано и вечером рано ложиться. Стоит ли начать подготовку и как вы делали ?
Привет всем. Нам в марте будет годик и я хочу с дочей слетать в Сочи. Переживаю как она выдержит перелёт. Сейчас мы ездим на санках и с музыкой, да и в машине она устраивает ор. Думаю стоит или нет? Кто летал с маленькими детьми, как вы перенесли перелёт … Читать далее
С дочкой живем одни. Раньше в люльке спала, а в кровати не хочет. Пришлось продать. Сейчас только со мной спит. Иногда даже что-то сделать или отлучиться, одну на полу не оставишь. Интерес проявляем ко всему. Просто скоро 9 месяцев, вот и думаю покупать … Читать далее
Нам скоро 9 месяцев. В садик пойдём в 1,5 года. Все говорят что пора учить есть ложкой, пить из кружки и ходить на горшок. А то в садике будут ругать, что ничего не умеет. А вы со скольки месяцев начинали подготавливать ребёнка?
Постоянно задумываюсь над этим вопросом, время идёт и пойдя в садик она меня спросит? А на самом деле отцу мы не нужны, живет со своими родителями и радуется жизни. Что придумать или сказать правду? Очень переживаю. И боюсь, что может появится с подарками … Читать далее
Рисование песком
21 ноября 2019 22:55
Световой столик для рисования песком. Как думаете, стоит ли приобретать ребёнку ?