Девули. естественно без ужасов и слез хотелось бы сейчас посмотреть фильм) Мне б добрый и чтобы настроиться на сон. А то день прошел в слезах и эмоциях.
За ранее спасибо вам за советы!
Быстрее бы на учет встать. Сдать все анализы и т.д.
Хотя… Девчонки, а обязательно ли становится на учет, чтобы узнать-все ли хорошо там? Я настроена только на положительное. Но ведь хочется быть уверенной мамой. Ой, девчата, хоть и горошинка внутри … Читать далее
А мне так одиноко сейчас, девочки… Муж все чаще в командировках. Под НГ больше и больше работы. Я три дня назад узнала что беременна, и это единственное, что меня радует. Честно. НО в этом городе мы живем уже 2,5 года. А я все одинока. Мне так хочется … Читать далее
Дорогие, срочно! Много букв!
15 декабря 2013 15:02
Девули, такая ситуация у меня на работе. Юрист старший точит зуб на меня с первого дня, как только меня повысили. А я все упорствую и делаю все, чтобы дальше работать. Но она пытается постоянно меня чем-то напрячь, в чем-то подколоть, где-то укусить … Читать далее
Я хочу постоянно пИсать, я воды вообще мало пью. Сплю постоянно, кушать вообще не хочу. Ах, да. Только б виноград и ела б. Девули, будет весело, чую)))))))))))))))))