Для своего родного брата/сестры? У вас замечательные отношения, вы доверяете друг другу и никогда друг друга не подводили.
Всем спасибо за ваши ответы !
Бывают не часто. И не только перед месячными. В феврале этого года делала узи, так как были в груди «потягивающие» ощущения. В итоге: мастопатия. Грудь Ближе к Месячным прям побаливает и выделения увеличиваются в объеме и частоте. У кого так было?
Всем … Читать далее
Сын с дочерью и мужем одновременно заболели в начале сентября. У дочери была темпа только ночью, С тех пор до сегодняшнего дня нее не было. Недавно выясняется по анализам и по кашлю, что у дочери у мужа и у меня коклюш. С этим разобрались.
Но сын … Читать далее
У меня постоянно текут слюни. Ладно днем не особо заметно, потому-что кушаю и пью, и как-то непроизвольно глотаю. А ночью начинается самая жесть: на спине не могу спать, так как захлебнуться как два пальца))) ложусь на бок, подстилаю себе полотенце или … Читать далее
В школу сыну. 3 класс. В Краснодаре сентябрь очень теплый (зачем тогда туфли, если пройти от дома до школы и обратно 5 мин).
Еще в школе сменка+ физкультура. Затем наступает холодный октябрь, то есть туфли все таки от школы до дома нужны. Но потом у … Читать далее
К примеру: гражданский человек (сын) берет ипотеку, и просит человека в погонах (отца) стать поручителем. У отца есть служебная квартира. Такое возможно?
Дочери 4 года. Уже неделю дома с ветрянкой. Температура была, уже 3 дня нет. Стало легче, потому-что кушает уже хорошо. После скольки дней с первого появления сыпи можно на прогулку?
всем спасибо