19 февраля 2021 16:00 Сегодня муж поехал прикреплять ребёнка в другую поликлинику , в связи с нашим переездом В той поликлинике не успели сдать кровь и мочу ( мед осмотр в годик) В этой поликлинике мужу не дали направления , тк у меня истёк срок рядового сертификата Так … Читать далее
11 февраля 2021 17:23 Как у вас приходили месячные после родов , У меня спустя год прошли месячные Спустя 3 недели после из окончания помазало пару дней и все И сейчас показывает задержку ( в календаре не отмечала те 2 дня когда мазало) Я так понимаю это настраивается … Читать далее
7 февраля 2021 08:57 Месяц назад ребёнок перестал есть каши Просто резко начал уворачиваться , рот не открывает , если пробует то выплевывает сразу . Даю пробовать разные каши У кого так было ? Через сколько опять начали кушать каши
18 января 2021 14:15 Во сколько лет детиВо сколько лет дети спят отдельно в своей комнате ? У кого как ?)
27 ноября 2020 13:30 В какой суд обращаться если хочешь развод плюс ребёнок несовершеннолетний и плюс имущество больше 50 тысяч ?
27 ноября 2020 12:29 У кого нибудь была практика такая Как продать жилье в ипотеке И если получится продать , первоначалку которую мы вносили она вернётся или нет?
2 ноября 2020 13:05 Кто нибудь получал после покупки квартиры 1) налоговый вычет на квартиру Или 2) вычет по процентам за ипотеку Как делается это , и это нужно делать спустя год после покупки?