Расскажите пожалуйста, уважаемые девушки из Ленинградской области, кто был в этой «областной» на первом скрининге (интересует только узи). На официальном сайте не нашла нужной информации(. Про очереди уже начиталась конечно. Режимы работы? работает ли … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 9 акушерская неделя. Моя Г мне толком ничего не объясняет, так как все время куда то торопится и делает все быстро быстро. Когда мне лучше записаться на первый скрининг? Это получается… я буду сдавать кровь, и делать … Читать далее
тошнотики
24 декабря 2014 15:19
Тошниит! не переношу запахи людей! как же все воняют!!! в туалет зайти не могу! Кислое ем… морс пью… не на долго...( Работать не могу… вообще! Ради пупсика своего конечно все вытерплю) просто тошнииииииииииииииитпросто поныть захотелось) муж тошнотиком … Читать далее
Девочки! Подскажите… все ли соответствует норме? По узи поставила срок 5 недель 6 дней ктр 3,2 мм пя 16,2 мм Серцебиение — положительное ЭТО НОРМАЛЬНО? у кого как было? не пойму срок эмбриональный? не маленький КТР?
6 неделька пошла. На той неделе была у Гинеколога, матку пощупала, сказала 4-5 неделек эмбриональных и 5-6 акушерских. Вопрос стоит ли идти на узи? хочется на свою бусинку посмотреть. Гинеколог сказала, что не стоит, все равно планово после НГ будет … Читать далее
Добрый день! Расскажите девчонки как проходили ваши первые осмотры перед постановкой на учет или в день постановки на учет? На каком сроке пошли? Что и как смотрели? С зеркалом или без? Чего опасаться? Завтра прием. Очень волнуюсь. Даваться или нет)
Девочки, дорогие мои, давайте делиться своим опытом по поводу выделений на раннем сроке беременности. У кого какие были, в норме или нет, если нет чем лечились, если в норме — как определяли норму. В интернете конечно масса информации, хотелось бы узнать … Читать далее
нужен совет. ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН! начало 5-й недели беременности
13 декабря 2014 09:18
Что то я расстроилась… ХГЧ растет… а прогик что то упал… но последний раз прогик сдавала не утром и не на тощак… возможно из-за этого такой показатель( Кто как думает?
ТАНЕЧКА из КАЛИНИНГРАДА!
9 декабря 2014 11:57
Татьяна из Калининграда с милым котом на аватарке. Надеюсь ты прочитаешь. Очень жаль что ты удалила всю информацию о себе! Очень надеюсь что ты вернешься на этот сайт! Хочу чихнуть на тебя заразным беременным чихом! (надеюсь долетит ) Через пару дней … Читать далее