10 января 2024 15:04 Девочки , может у кого была похожая ситуация. Ребенок вроде спит не плохо, может и сама заснуть , и на ручках покачать просит . Засыпает быстро. Все бы ни чего , НО каждую ночь гуляния по часу полтора. И не давала спать дольше днем и больше бодрствовали … Читать далее
18 декабря 2023 15:57 Почему когда садишься,а ребёнок на руках, он начинает плакать? Ходишь , покачиваешь все хорошо. Стоит остановиться или сесть , ор... Привычка к укачиванию? Но если даже просто ходишь не качая, все ок. Считается что к рукам нельзя приучить , ребёнку … Читать далее
13 декабря 2023 17:50 Опускаются руки (((пост поныть Я может что то не так делаю .... я не понимаю уже ни чего . Не все же дети хнычат, плачут постоянно. Перегуливать не даю, короткие сны 40 мин продлевают легко. Но как проснётся 5 мин в хорошем настроении и все. Капризы … Читать далее
10 декабря 2023 20:01 Почему ребенок 6 мес может постоянно хныкать, плакать? Ни чего не надо ей, ни на руках, не лежать , ни игрушки , ни че го. Зубов новых нет и не ведётся, и она иначе себя ведёт когда лезут. Здорова. Сыта. Чиста. Я уже не понимаю что делать
Кто купил m&m,s или23 ноября 2023 18:56 Кто купил m&m,s или скитлс , но не будет участвовать в акции. Можете поделиться кодом внутри пачки , если не сложно конечно.
21 ноября 2023 12:26 Вопрос про стул ребёнка Какой должен быть стул при введении прикорма? Моя когда кашу поест у неё стул плотный, как комок, но мягкий если надавить. Сравнимо с пластелином . Но вроде это её не беспокоит. Бывает так маленькими порциями раза 3 покакает … Читать далее
15 ноября 2023 23:33 Как уложить ребенка без укачиваний? Дочка впринципе засыпает если качать через 5-10 мин. Зубки лезут сейчас сложнее. Но меня одолевает ещё вопрос, везде советуют ребенка гладить или постукивать по спинке. Моя же , как до неё коснётся моя рука , вцепляется … Читать далее
15 ноября 2023 04:47 Просыпается на кормление ночью и это что то с чем то, невозможно уложить дальше спать. Вот опять уже целый час прошёл. Не каждый день но уже все чаще так
14 ноября 2023 22:56 Как у вас садились девочки и во сколько ? Присаживали ли вы специально по методу ,, бабушкиных советов,,?
14 ноября 2023 13:37 Со скольки месяцев вы делали каши на обычном коровьем молоке? Как варите? Покупаете готовые перемолотые каши или сами перемалываете?