Всем привет3 ноября 2024 22:30 Кто нибудь знает можно ли оформить страховку только на время смены владельца и поставки на учет ? Хочу переоформить на себя машину но ездить на ней не собираюсь пока , не хочется платить за год страховку и не пользоваться
23 июня 2024 17:53 Девочки , а вы ходили к врачу которому вам надо с ребёнком? Офтальмолог, терапевт, лор и т.д Просто мне не с кем оставить ребенка, а срочно надо к врачу .
4 апреля 2024 16:40 Девочки, как вы защищаете диван от мочи ребёнка?) Дочка начала забираться сама , а дома она без памперсов.
Девочки , кто делал2 марта 2024 10:53 Девочки, кто делал лазерную коррекцию, как у вас все прошло? Каким видом? А есть те кому отказали в проведении данной операции, по какой причине?
26 февраля 2024 15:58 Эх, у меня сегодня день рождения, а день пошёл как то не туда, все наперекосяк ... так грустно ((
21 февраля 2024 10:27 Девочки, а когда у вас дети стали спать всю ночь , без кормлений? И как вы отучали от кормления ночью на ИВ?
9 февраля 2024 10:30 Девочки посоветуйте хорошие беруши от которых уши не болят . Проблема в том что муж храпит. Отдельно спать пока варианта нет . Ругаться с ним бессмысленно, он это не контролирует . Операцию делать боится. А я даже в обычных наушниках для музыки ходить … Читать далее
4 февраля 2024 16:32 Кто нибудь ездил в аквапарк с 10 месячные ребёнком? Можно ли таким маленьким в бассейне поплавать там?
4 февраля 2024 13:11 Всем привет. Ребенок 8 месяцев , держится за ухо и ноет. Чем можно помочь снять боль? Завтра дойдём до врача.