Пойду ко врачу спрошу обязательно. А пока подскажите чем спастись? Нос не дышит, спать невозможно, соплей толком нет просто все забито. Помогите???
Диастаз
8 ноября 2021 17:35
Кто сталкивался? Я не знаю как его распознать. Стреляет по всему периметру живота, каждый раз в разном месте. Бьет как током, когда кашляю, резко встаю, расслабленная сижу в машине и наеду на кочку. Диастаз ли это? Или что это может быть? Как пойду ко … Читать далее
Беременность вторая, с первой в 22 почувствовала пинки, всяких бабочек и рыбок не чувствовала. А сейчас ещё ощущаю не сильно, редко и то не факт, что ощущаю, может кишечник. Читаю на форуме, у всех уже толчки сильные в это время. Волноваться начинаю … Читать далее
Летали отдыхать на 10 дней. Чувствовала себя хорошо во время перелёта туда и назад. И сейчас хорошо себя чувствую. Но все равно есть волнение, все от там хорошо. Завтра пойду на узи. Врач ещё моя такая странная, дала мне напутствие перед поездкой: я … Читать далее
Был 5 дней назад. А у меня не выходит из головы слова врача, что если что я посоветуюсь с другими врачами, пока ждём результат крови. Но по узи сказала все хорошо, о чем собралась советоваться и что не так не ответила. Была какая то нервная, без настроения … Читать далее